栄養士料理研究家
吉永先生
Yoshinaga年齢
20代
居住地
神奈川
経歴
・レシピル❘料理のヒントメディアのライター(継続)
・食のフリーランス育成スクール、「食のクリエイティブスクールMia」にて、クリエイター活動
(料理写真・リール動画作成代行)
・無添加の腸活ブランド「bendel」のレシピ開発(継続)
さまざまなことに挑戦し、学んで、料理研究家として、活動できる幅を広くしていきたいと考え幅広く活動中。
実績
▼2021年
・オンライン料理教室*Nana’s*kitchen*開講
・Makuake商品ページでの料理写真掲載
・飲食店とコラボ料理教室
・MyMealBookStoreにて「ごくふつうの手料理が1番おいしい」電子書籍のレシピ本の出版
・フードコーディネーターのアシスタント
・有名料理研究家のフードコーディネーターのアシスタント
▼2022年
・美人百花にてオンライン料理教室*Nana’s*kitchen*掲載
・smartnewsにてレシピ掲載
・ananにてオンライン料理教室*Nana’s*kitchen*掲載
・天然生活にてオンライン料理教室*Nana’s*kitchen*掲載
・日本が誇るビジネス大賞2022にてオンライン料理教室*Nana’s*kitchen*掲載
・レシピサイト「フーディストノート」掲載
・無添加の腸活ブランド「bendel」のレシピ開発(継続)
・マイナビおすすめナビ「高齢者向け宅配弁当(宅食)のおすすめ11選❘人気で、おいしい制限食などを厳選!」執筆
・マイナスおすすめナビ「妊娠・産後におすすめの食事宅配サービス10選❘栄養バランスにいい宅食・ミールキットを解説」執筆
▼2023年
・レシピル❘料理のヒントメディアのライター(継続)
所有資格
栄養士